我校召开专题研讨会 努力推进学校高质量发展
2022-0909

9月7日下午,学校党委学习夏智伦同志在2022年全省高校党委书记校长暑期研讨班上的总结讲话专题研讨会在西校区42D视频会议室会议室举行。全体党委委员、校领导,相关职能部门主要负责人参加学习。学校党委委员、常务副校长李敏主持会议。

  宣传部   
学校党委理论学习中心组举行2022年第六次集中学习
2022-0525

5月24日,学校党委理论学习中心组在西校区42D小会议室举行第六次集中学习,全体党委委员、校领导参加学习。

  宣传部   
习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话
2022-0511

今天(10日)上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  宣传部   
学校党委理论学习中心组举行2022年第四次集中学习
2022-0415

4月14日,学校党委理论学习中心组在西校区小会议室举行2022年第四次集中学习,全体党委委员、校领导参加学习。

  宣传部   
在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的讲话
2022-0411

历经7年艰辛努力,北京冬奥会、冬残奥会胜利举办,举国关注,举世瞩目。中国人民同各国人民一道,克服各种困难挑战,再一次共创了一场载入史册的奥运盛会,再一次共享奥林匹克的荣光。

  宣传部   
学校党委理论学习中心组开展2022年第二次集中学习
2022-0301

2月28日,学校党委理论学习中心组在西校区39D党委会议室举行2022年第三次集中学习会议,党委委员、校领导参加学习。

  宣传部   
不断巩固拓展党史学习教育成果 团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代
2022-0209

■ 在全党开展党史学习教育,是党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的一项重大战略决策。一年来,各级党组织认真贯彻党中央部署,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,精心组织实施、有力有序推进,整个党史学习教育求实、务实、扎实,广大党…

  宣传部   
学校党委理论学习中心组召开2022年第一次集中学习
2022-0119

1月18日上午,学校党委理论学习中心组召开2022年第1次集中学习。校党委书记、督导专员覃佐媛主持并作重点讲话,全体党委委员、校领导参加学习。

  宣传部   
党委理论学习中心组开展2021年第十五次集中学习
2021-1126

11月24日,学校党委理论学习中心组在西校区39栋党委会议室开展第十五次集中学习。学校全体党委委员参加学习,校长李旋旗、副校长贺修裕列席会议。

  宣传部   
党委理论学习中心组(扩大)专题学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-1120

党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,学习领会好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,是当前和今后一个时期的首要任务。11月18日下午,校党委理论学习中心组在西校区党委会议室举行…

  宣传部