红网 | 温情毕业季!湖南应用技术学院各二级学院召开座谈会送别毕业生
2022-0627

“毕业是人生的一个转折点,但愿你们能展开双翼,飞往充满光彩的未来,以党员身份为荣,积极加强党史学习,严格要求自己,做新时代的有志青年和真心为人民的合格党员……”饱含期许的话语萦绕在湖南应用技术学院2022届毕业生的耳畔,该校副校长、机电工程学院院长李新华正和学…

  宣传部   
新湖南 | 奋斗者 正青春!湖南应用技术学院6名毕业生奔赴西部
2022-0624

6月17日上午,湖南应用技术学院2022年大学生志愿服务西部计划出征仪式举行。该校6名毕业生即将奔赴西部,用奋斗与责任绽放灿烂青春。

  宣传部   
中国新闻网 | 湖南应用技术学院:“访企拓岗”全力促就业
2022-0621

5月27日,细雨绵绵。漫步在桃花源景区,陋室的朴,菊圃的真,方竹的奇异,桃源山水府阁的巍峨尽收眼底,沅水对岸白粼洲像只蛰伏的天鹅……

  宣传部   
湖南教育新闻网 | 湖南应用技术学院:应届毕业生的最后一课
2022-0616

“没想到,在我们即将毕业离校前,丁副校长还到宿舍给我们上了最后一课——微党课……”6月14日,湖南应用技术学院副校长丁春茹走进“党员示范之室”之一的44D406宿舍,为该室4名党员同学上了一堂“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的微党课,该校文化传媒学院44D406宿舍…

  宣传部   
新湖南 | 湖南应用技术学院:教学展示显风采,培养培训促提升
2022-0613

科教新报新湖南客户端讯(通讯员 涂恒煜 马宁)“青年教师教学能力提升班是学校为青年教师提供学习成长的优质平台。通过学习,自己进步很大。”日前,在湖南应用技术学院举行的青年教师教学能力提升班成果展示暨结业典礼上,该校青年教师杨明分享了培训心得体会,并认为好的老师…

  宣传部   
红网 | 湖南应用技术学院汇报演出展现美育成果
2022-0613

6月9日晚上,在湖南应用技术学院西校区报告厅,一场别开生面的教学汇报演出隆重举行,师生们神采奕奕,无不露出自信青春的模样。

  宣传部   
新湖南 | 湖南应用技术学院师生学习习近平总书记在建团100周年大会上的重要讲话
2022-0513

5月10日,习近平总书记出席庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会并发表重要讲话,全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工…

  宣传部   
红网 | “艺”生“谷仓”——记湖南应用技术学院优秀毕业生邓展鹏
2022-0512

22岁时,邓展鹏就在长沙创立了湖南谷仓文化有限公司,成为法人兼董事长。

  宣传部   
华声在线 | 湖南应用技术学院设计艺术学院:实践课程作品展精彩纷呈
2022-0509

在刚刚过去的为期四周的集中实践教学中,湖南应用技术学院设计艺术学院视觉传达设计专业实践课程特色突出,实践效果显著。日前,该院视觉传达设计专业“开放的四月”实践课程作品展正式开幕,这场充满创意的视觉盛宴获得了参观者的一致好评。

  宣传部   
光明网 | 多措并举开展国防教育 湖南应用技术学院三年输送300余名优质兵员
2022-0506

“同学们,今天是你们人生的重要转折点,从现在开始,你们就由一个普通的大学生成为绿色军营中的一员。希望你们不忘初心、不忘家人嘱托、不忘母校教诲、不忘时代使命,扎根军营、勤学苦练、建功立业、报效祖国!”在湖南应用技术学院2022年春季大学生应征入伍欢送仪式上,党委书…

  宣传部   
中国青年报客户端 | 为部队输送源源不断的优质兵员
2022-0503

“同学们,今天是你们人生的重要转折点,从现在开始,你们就由一名普通的大学生变成绿色军营中的一员。希望你们时刻不忘初心、不忘家人嘱托、不忘母校教诲,扎根军营、勤学苦练、建功立…

  宣传部   
湖南省教育厅 | 湖南应用技术学院墙绘惹眼 广受师生喜爱
2022-0422

报道链接:http://jyt.hunan.gov.cn/jyt/sjyt/xxgk/gxdt/202204/t20220421_1068791.html “哎?这幅墙绘可真好看。”芳菲四月,湖南应用技术学院师生漫步在校园内,注意到一幅鲜艳的墙体彩绘惟妙惟肖,大家驻足停留,会心一笑,止不住拿起手机拍照合影。位于该校校园主干道旁的…

  宣传部   
共24记录«上一页12下一页»