民进常德市湖应支部赴社区卫生服务中心考察调研

宣传部    2023-10-16 08:33:15

(通讯员 张光伏 刘付喜)近日,民进常德市湖应支部前往玉霞街道卫生服务中心考察调研,为该卫生服务中心的患者送去衣服、牛奶等慰问物资。此次活动由校长李旋旗带队。

据悉,玉霞街道卫生服务中心是一家由玉霞街道主办的非盈利性基层卫生机构,共收留了60多名精神病患者,并免费为他们提供诊疗服务和食宿等。

调研组参观了该卫生服务中心的食堂、宿舍、活动中心等场所,并与该中心负责人进行了交流。李旋旗表示,学校将与该中心开展更多的合作,帮助该中心加强信息化建设、提高知名度,引起社会各界的广泛关注,呼吁更多的爱心人士为中心提供帮助。

该中心负责人对民进常德市委员会湖南应用技术学院支部捐献给患者的衣物表示了感谢,并希望今后能够与学校加强合作,不断完善中心的内部管理工作,为病人提供更好的服务。