湖南文理学院党委委员、副校长李红革一行来校调研指导

宣传部    2022-03-09 08:59:40

(通讯员 夏梦媛)3月7日下午,受湖南文理学院党委书记龙献忠委托,湖南文理学院分管教学工作的副校长李红革率教务处、人事处等主要负责人来校调研并指导开学及教学运行工作,并在西校区43D小会议室召开座谈会。

在相关校领导的陪同下,李红革一行走进实训室、教学楼等场所,深入课堂,了解我校教师课堂教学常态,讨论帮助解决教学需求。

座谈会上,我校党委书记、督导专员覃佐媛代表学校对李红革一行的到来表示热烈欢迎,希望借此机会能够学习借鉴湖南文理学院在教育教学、办学治校等方面的有益经验。校长李旋旗介绍了学校师资力量、教学条件、评估准备工作等方面的情况。针对学校即将面临的教学工作合格评估,常务副校长李敏表示,希望后盾学校能够尽可能的提供帮助支持指导。

李红革表示,两校一直感情深厚,合作密切。就我校教育教学工作的开展,李红革提出三点意见。一是进一步加强党建和思想政治工作,凝心聚力,攻坚克难,下好一盘棋,确保学校稳定发展。二是以迎接教育部本科教学工作合格评估为契机,不断加强师资队伍建设,通过建立健全教学制度、规范教学过程管理,提高课堂教学质量。湖南文理学院将派遣本校的核心团队成员,对学校评估工作进行系统性、针对性、直观性指导和深度交流。三是湖南文理学院将一如既往、尽最大努力支持学校各项工作的开展,期望双方进一步交流完善工作思路和工作举措,为下一步高效开展结对帮扶工作夯实基础。