我校召开本科教学工作合格评估诊断评估工作布置会

宣传部    2023-10-23 09:21:23

(质量监控与评估中心 供稿)10月20日,我校召开本科教学工作合格评估诊断评估工作布置会,党委书记、督导专员覃佐媛,校长李旋旗,党委委员、副校长兼农林科技学院院长王文龙参加会议。

覃佐媛要求,各评估工作领导小组思想上要高度重视,全员参与,高质高效地完成各项评估工作;态度上要认真执行和全面落实各自任务,突出办学优势和特色;举措上要秩序化和精细化,明确工作标准和规范,扎实做好各项工作。

李旋旗强调,各部门要细化工作任务,明确分工,将各项准备工作落实到位;自觉树立大局意识,协调推进,确保评估专家组进校考察前的各项工作平稳有序开展;坚守岗位,严守纪律,对学校各项评估工作进行考核,做到奖罚分明。

王文龙强调,各教学院要高度重视,提高思想认识;制定工作方案,严格落实责任;加强评估知识的学习,深入了解学校制度和定位;积极开展磨课活动,提升教学质量。

质量监控与评估中心常务副主任江丽从诊断评估时间、组织机构与工作职责、工作安排等方面对学校诊断评估迎评工作方案进行了详细解读,明确了迎评工作任务和具体要求。